A-Jugend Meister 2015/16

A-Jugend Meister  2015/16   Kreisliga 1

Herzlichen Glückwunsch dem Meister

In eindrucksvoller Art und Weise und mit einer gewohnt konzentrierten und souveränen Leistung gegen die Gäste aus Altenheim hat unsere A-Jugend vorzeitig den Meistertitel der Kreisliga 1 klargemacht.
Das Trainer-Team Enrico Ohl, Markus Bogner und Yves Mündel hatte die Jungs, wie die ganze Saison über, super eingestellt und so konnte bereits in der ersten Hälfte der Grundstein für den Sieg gelegt werden.
Bereits nach 18 Minuten fiel das 1:0 per Fernschuss fast von der Mittellinie durch Marius Schmidt.
Anschließend dann ein Doppelschlag durch Samuel Laval; zunächst per Freistoß in der 27. Minute zum 2:0 und dann nur zwei Minuten später mit dem Kopf nach schöner Flanke von der rechten Seite zum 3:0 (29.).
Der Torjubel per Salto war dabei genauso sehenswert wie die beiden wichtigen Treffer.
Danach kontrollierte die SG Ortenau weiter das Geschehen und erhöhte praktisch mit dem Pausenpfiff durch Enrico Kenngott sogar auf 4:0 (45.). Auch nach der Pause blieben die Jungs konzentriert, nur eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte der Gast zum Anschlusstreffer (4:1 -68.).
Aber der Sieger stand fest und Fabio Hahn setzte den Schlusspunkt per Foulelfmeter zum 5:1 Endergebnis (75.).

Nach dem letzten Spiel der Saison am 04.06. in Stadelhofen wird der Meistertitel natürlich gebührend gefeiert.